Статьи

Сыворотки в косметологии

К сожалению, окружающая среда и продукты которыми мы питаемся, а также стрессовые ситуации, которых в наше стремительно летящее время предостаточно, оставляют на нашей коже весьмасіворотка для лица негативные отпечатки. Теперь у каждой женщины старше 25 лет в домашнем арсенале косметики обязательно должны быть сыворотки - они имеют узконаправленное действие и очень концентрированые действующие вещества.

В отличии от кремов сыворотки могут пронести ингредиенты глубоко в кожу и действуют они  намного быстрее и эффективнее. Действие сыворток разнообразное одни увлажняют, другие питают, востанавливают, регенерируют, возвращают упругость, убирают жирный блеск, омолаживают.

После комплекса процедур с применением сывороток дома или в салоне вы увидите существенные изменения. Регулируется работа сальных желез, активизируется кровоток,  мимические морщинки станут менее заметными.

Кроме того, различные сыворотки предназначены для разных областей тела: для груди, зоны декольте, шеи, лица, век. Сыворотки нужно применять строго по назначению, ведь кроме состава они отличаются и по уровню рН. Например, сыворотку для лица нельзя наносить на веки, потому что нежной тонкой коже этой зоны требуются косметические средства с более нейтральным рН.

Сыворотка — это средство для интенсивного ухода, которое позволяет в короткий срок восстановить поврежден­ную, уставшую, обезвоженную кожу.  Поэтому применять ее нужно умеренно и разумно, иначе в какой-то момент полезное действие сыворотки прекратится и пойдёт обратный эффект.

Крема для лица мы должны использоватть постоянно, а вот сыворотки нужно использовать курсами периодичность и продолжительность которых зависит от проблемы.  Сыворотку нужно на­носить на лицо ежедневно во время курса не пропуская процедуры. Так как сыворотки действуют по принципу накопления. Во время курса кожа получает нужные запасы микроэлиментов, а потом высвобождает их до следующего курса, при этом кожа имеет здоровый вид.

Применение сыворотки для лица

Все сыворотки применяют в сочетании с кремом и желательно, что бы и сыворотка и крем были из одной линии и конечно же из одной косметической марки.  Сыворотка достаточно быстро впитывается, а крем создает на лице защитную пленку, которая, с одной стороны, препятствует испарению сыворотки, а с другой, предохраняет кожу от ощущения сухости и стянутости.

Первый этап это очищение одним из средств для умывания, после наносится сыворотка и легкими движения вбивается в кожу кончиками пальцев, после наносится крем. За один приём наносится от 0.5 до 1мл сыворотки - это всего несколько капель.

В перерывах между курсами вашей коже будет полезен уход с омолаживающими кремами. которые содержат активные вещества.

Сыворотки от Juliette Armand подойдут для решения многих задач полное описание и стоимость всех сывороток вы у видите в магазине Lebedevych.

 

Звоните и спрашивайте

Есть вопросы?
Не стесняйтесь спрашивайте!
Цените время, звоните!

Обращайтесь

Условия оплаты

Принимается оплата только наличными за каждый сеанс.

Стоимость

Специальные предложения

Действуют временные и постоянные специальные предложения.

ПОСМОТРЕТЬ