Статьи

Влажные пеленания STYX. Водолечение.

Влажные пеленания виски-лосьонами Aromaderm STYX являются отличным и по-настоящему действенным методом борьбы с избыточным весом и целлюлитными отложениями. Этот метод сочетает в себе поистине высокую результативность в области коррекции фигуры и омолаживающее действие. В состав лосьонов STYX входят анорексигенные и липтиноподобные вещества, которые позволяют взять под контроль аппетит, что приводит к снижению объемов потребляемой пищи. В результате обертываний STYX лишний вес начинает уходить, а ваше тело – приобретать привлекательные формы.

Влажные пеленания: принцип действия

При создании такой процедуры, как обертывание STYX, австрийские фармакологи за основу взяли систему водолечения, которая была разработана Себастьяном Кнейпом. Основными и последовательными постулатами данной системы являются:

  1. растворение;
  2. удаление;
  3. укрепление.

Влажные пеленания согласно этой методике позволяют изменять температуру тканей организма до 1,5° по Цельсию, тем самым провоцируя его на восстановление термобаланса при помощи усиления липолиза. Данная процедура не только стимулирует метаболизм клеток, но и повышает продуктивность обмена веществ до 50%. Применяемые во время обертываний STYX бандажи выполняют роль абсорбирующей основы, которая позволяет эффективно выводить продукты застоя и токсические вещества через кожу. Важно знать, что влажные пеленания не имеют противопоказаний. Наоборот, они очень полезны не только для коррекции фигуры, но и при большом количестве хронических заболеваниях.

Как проходит процесс обертывания?

Обертывание STYX включает в себя несколько этапов:

1. Нанесение специальных препаратов, которые усиливают восприимчивость клеток организма к активным формулам лосьонов.

2. Плотное и равномерное пеленание всего тела, или отдельных зон, бандажами, которые пропитаны эфирным лосьоном.

3. Мануальный микродренаж с использованием терапевтического «корсета».

4. Однм из этапов может быть проведение лимфодренажного массажа.

Содержащиеся в лосьонах активные вещества возбуждают мембранные комплексы клеток и стимулируют липолиз, а также расщепляют жир, выводят его продукты распада. Во время такой процедуры, как влажные пеленания, обычно отмечаются ощущения легкости и некоторой невесомости, бодрящей свежести и тепла.

Результаты влажных обертываний

Влажные пеленания оказывают целый ряд терапевтических действий:

  • стимуляция микроциркуляции и кровообращения;
  • стимуляция метаболизма;
  • снижение аппетита;
  • лифтинг кожи;
  • уменьшение жировых отложений, а также купероза и варикоза;
  • устранение отеков;
  • лимфодренаж
  • повышение пластичности соединительных тканей и др.

Для достижения заметных результатов обертываний STYX необходимо пройти курс в 10-15 процедур, которые рекомендуется выполнять на протяжении 1 или 1,5 месяцев. Влажные пеленания осуществляются при помощи большого числа виски-лосьонов, компоненты которых получают посредством холодного отжима лекарственных растений, которые были выращены в экологически чистых зонах. Данная процедура способна улучшить ваше самочувствие, придать вашей фигуре соблазнительные контуры, а также оказать различные терапевтические действия, способные не только поднять ваше настроение, но и придать уверенности в собственных силах, повысив личную самооценку.

Все лосьоны применяются исключительно по индивидуальным показаниям. За весь курс процедур могут быть применены  несколько видов лосьона, которые мы подберём исходя из поставленых задач, будь то жиросжигание, омоложение или лифтинг или всё вместе.

Звоните и спрашивайте

Есть вопросы?
Не стесняйтесь спрашивайте!
Цените время, звоните!

Обращайтесь

Условия оплаты

Принимается оплата только наличными за каждый сеанс.

Стоимость

Специальные предложения

Действуют временные и постоянные специальные предложения.

ПОСМОТРЕТЬ